Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Zampone Modena con Lenticchie
-
- Preparazione
- Minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 Zampone Modena
- 500 gr di Lenticchie
- 50 gr di Pancetta Tritata Fine
- 200 dl di Brodo Vegetale
- 1 Cipolla
- 2 Gambi di Sedano
- 2 cucchiai di Olio d'Oliva
- Sale
Preparazione
- 1. Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, fai lessare le lenticchie in acqua salata con del sedano e ½ cipolla.
- 2. Non appena sono cotte, falle scolare togliendo il sedano e la cipolla.
- 3. In una padella fai rosolare nell’olio ½ cipolla tritata e la pancetta.
- 4. Aggiungi le lenticchie, bagnale con 2 mestoli di brodo vegetale e falle bollire a fuoco basso, in modo che assorbano tutto il liquido.
- 5. Taglia lo Zampone Modena a fette.
- 6. Versa le lenticchie ancora calde sul piatto di portata e disponi le fette di Zampone Modena.
- Persone : 6
- Ingrediente Principale : Zampone Modena