Le ricette sono state gentilmente concesse dal

Zampone Modena con Salsa di Mele
-
- Preparazione
- Minuti
- Difficoltà Facile
Ingredienti
- 1 Zampone Modena
- 4 Mele Renette Piccole
- 1 Scalogno
- Burro
- Brodo Vegetale
- Olio
- Sale e Pepe
Preparazione
- 1. Mentre fai cuocere lo Zampone Modena, prepara la salsa di accompagnamento.
- 2. Pela le mele renette e tagliale a cubetti.
- 3. Falle stufare in una casseruola con lo scalogno tritato, una noce di burro, sale, pepe e tanto brodo vegetale, quanto basta a coprire il tutto.
- 4. Non appena le mele saranno cotte schiacciale con la forchetta fino ad ottenere un purè.
- 5. Servi lo Zampone Modena caldo, a fette, accompagnato dalla salsa di mele.
- Persone : 6
- Ingrediente Principale : Zampone Modena